منتديات مودا و مودي الرسمي
عزيزتي الزائر ة اهلاً بك في منتديات مودا و مودي الرسمي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة البسكوت وكريمة السميد 659242
ادارة المنتدي

*ღ منتديات مودا و مودي الرسمي ღ*
منتديات مودا و مودي الرسمي
عزيزتي الزائر ة اهلاً بك في منتديات مودا و مودي الرسمي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة البسكوت وكريمة السميد 659242
ادارة المنتدي

*ღ منتديات مودا و مودي الرسمي ღ*
منتديات مودا و مودي الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة البسكوت وكريمة السميد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ٱريّجَ ٱلزهوِر
* نائبة المديرة *
* نائبة المديرة *
ٱريّجَ ٱلزهوِر


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1454
نقاط : 1965
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 25

كيكة البسكوت وكريمة السميد Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البسكوت وكريمة السميد   كيكة البسكوت وكريمة السميد Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 2:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

مقادير القاعدة:
* 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف المُفتّت

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

مقادير الحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء

* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

* 2 ملاعق طعام من ماء الورد

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة

* 2 ملاعق طعام من الفستق? المسحوق للتزيين

* 3 حبات من الفراولة? المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف للتزيين

* ½ كوب من قطر السكر

طريقة التحضير:

* يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة.

* تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرّك قياس 20 سم ثمّ توضع جانباً.

* تُخبز الصينية في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.

* يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير.

* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار.

* يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتوضع جانباً لتبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.

* في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد الكريمة.

* توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويُغطّى بها وجه الكعكة كلّها.

* تُزيّن الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة.

* توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.

* تُنقل من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد.

facebook share icon كيكة البسكوت وكريمة السميد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودا
* المديرة العامة *
* المديرة العامة *
مودا


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 757
نقاط : 1015
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

كيكة البسكوت وكريمة السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البسكوت وكريمة السميد   كيكة البسكوت وكريمة السميد Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 2:40 pm

واااااو عنجد شكرا كتير *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moda-mody.yoo7.com
ٱريّجَ ٱلزهوِر
* نائبة المديرة *
* نائبة المديرة *
ٱريّجَ ٱلزهوِر


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1454
نقاط : 1965
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 25

كيكة البسكوت وكريمة السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البسكوت وكريمة السميد   كيكة البسكوت وكريمة السميد Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 2:46 pm

مودا كتب:
واااااو عنجد شكرا كتير *_*

لا شكر على واجي يا قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
* عضو لامع *
* عضو لامع *
ايمان


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 664
نقاط : 1084
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 28

كيكة البسكوت وكريمة السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البسكوت وكريمة السميد   كيكة البسكوت وكريمة السميد Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 7:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amar72.forumalgerie.ne
 
كيكة البسكوت وكريمة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البرتقال
» صـــــــــــورة كيكة غريــبـــــــــــة
» كيكة الفراشة بالشوكولا
» كيكة الشوكلاته والكراميل
» كيكة رول بالعسل محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مودا و مودي الرسمي :: بنات X بنات :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: