منتديات مودا و مودي الرسمي
عزيزتي الزائر ة اهلاً بك في منتديات مودا و مودي الرسمي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة 659242
ادارة المنتدي

*ღ منتديات مودا و مودي الرسمي ღ*
منتديات مودا و مودي الرسمي
عزيزتي الزائر ة اهلاً بك في منتديات مودا و مودي الرسمي يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة 659242
ادارة المنتدي

*ღ منتديات مودا و مودي الرسمي ღ*
منتديات مودا و مودي الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ٱريّجَ ٱلزهوِر
* نائبة المديرة *
* نائبة المديرة *
ٱريّجَ ٱلزهوِر


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1454
نقاط : 1965
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 25

كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة   كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:41 pm

كعكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والشوكولاتة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مكونات القاعدة:
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو٬ المفتت
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكونات الحشوة:
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
2/3 كوب أو 100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني٬ الطرية
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
لتحضير هلام التوت:
5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق هلام التوت
½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
½ كوب أو 125 مل من الماء البارد
طريقة التحضير
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة
ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها.
تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج الكريما السائلة الطازجة
والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها
ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة
من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط
وتُخلط المكوّنات
بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً
وسميكاً تقريباً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر
إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة
ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه
ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضير هلام التوت:
يوضع مسحوق هلام التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
في وعاءٍ للخلط،
ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام.
تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.


بالهنا والعافية اكيد رح تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودا
* المديرة العامة *
* المديرة العامة *
مودا


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 757
نقاط : 1015
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة   كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:29 pm

وااااو عنجد شكلو كتير زاكي

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moda-mody.yoo7.com
سحآإبة صيف
* عضو لامع *
* عضو لامع *
سحآإبة صيف


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 639
نقاط : 678
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 21

كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة   كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:51 pm

شكرا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moda-mody.yoo7.com/
 
كيك الجبنة بالتوت والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مودا و مودي الرسمي :: بنات X بنات :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: