شوربة روعة لشهر رمضان
[COLOR="DarkOrchid"]السلام عليكم ورحمة الله و تعالى و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم انا اليوم جبتلكم شوربة روعة و طريقتها سهلة يالله نبتدى
المقادير :[COLOR="DarkOrchid"]السلام عليكم ورحمة الله و تعالى و بركاته بسم الله
لحم مقطع
بصلة مفرومة
4 حبات طماطم كاملة
فنجان طماطم مصبرة (معجون الطماطم)
2حبات بطاطا 2حبات لفت 2حبات جزر 2 حبات قرعة (كل الخضر مقشرة و مقسومة الى جزئين)
نصف فنجان زيت و لتر و نصف ماء
الحشائش: نعناع و قصبر
التوابل: ملح قرفة فلفل ابيض كمونالرحمن الرحيم انا اليوم جبتلكم شوربة روعة و طريقتها سهلة
بالاضافة الى الشعير المسحوق او نوع من انواع الشوربةيالله نبتدى المقادير : لحم مقطع بصلة مفرومة 4 حبات
طريقة التحضير: ناخذ قدرا نضع فيه كل من البصل و الحم و الزيت و الملح و الخضار و البهارات و
الطماطم المصبرة و نصف كمية الحشائش المقطعة نضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك
نظيف الماء و نغلق القدر و نترك الخضار لكي تستوي وبعد 45 دقيقة نفتح القدر و نتاكد من استواء الحم
و الخضار نزع كل الخضار و نقوم بطحنها في المطحنة المخصصة لها ثم نعيدها الى القدر ونتركها لمدة
5 دقائق الى ان يحدث الغليان بعدها نضع الشوربة المفضلة لكي او كاس من الشعير المسحوق ونتركطماطم كاملة فنجان طماطم مصبرة (معجون الطماطم) 2حبات بطاطا 2حبات
الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10 دقائق تقريبا و في الاخير نضع عليها بقية النعناع و القصبر
واخيرا نضع شوربتنا في الصحون و بجانبها شرائح من قطع اليمونلفت 2حبات جزر 2 حبات قرعة (كل الخضر مقشرة و
بالصحة و العافية و ما تبخلوا علي بردودكم مقسومة الى جزئين) نصف فنجان زيت و لتر و نصف[/COLO