دجاج مشوي بالفرن .. للمبتدئات والعرايس بالخطوات المصوره
المرحلة الأولى .. تنظيف الدجاجه ..
شوفوا الفرق قبل وبعد .. وأحلى خلطه تبييض ههههههههههههه
بس انتبهوا لاتسوونها لأنفسكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ع فكرة الطريقة تعتمد على قوة التدليك .. عشان تذوب كتل الدم وتنظف ..
بالدجاج الطازج ألذ من المجمد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثانياً .. نجهز البهارات .. وهي
ملعقة كبيرة ممسوحه .. باربيكا (فلفل أحمر مطحون .. يجي منه حار ويجي بارد .. حطي البارد أو الحار .. أو ادمجيهم )
ملعقة صغيره ملح
2 فص ثوم
ملعقه كبيرة مليانه زبادي
ملعقة كبيره خل أسود ( خل عنب)
ملعقة كبيرة صويا صوص معتدله + صويا صوص حلوة ( فيه ناس تسميها كتشب أندنوسي)
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحن
ملعقة صغيره زعتر بري + ملعقة صغيره حبق (ريحان)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
تلخط مع بعض وتطحن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نرجع للدجاجه .. ونضرب فيها بالشوكه .. حتى يطلع فيها (خفوس) يعني فتحتات
عشان التتبيلة تدخل فيها ..
طبعاً نضربها كلها .. بس أنا وقفت الشوكه عشان تشوفون البدايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نمرخها ( ندهنها بقوة ) بالتتبيله .. من الداخل والخارج ونحطها بصحن .. زجاجي أو صين .. ماينفع بلاستيك يخرب الطعم .. ونغلفها بالقلاد .. وندخلها الثلاجه .. لين بكره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من بكرة نحطها في الشوايه حقت الفرن .. أو شواية الفحم .. أو قارورة زي اللي استخدمت ..
قارورة بيبسي .. نحط فيها مويه وملح وهيل ودراسين .. أهم شي المويه توصل للنص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونحط الدجاجه فوقها .. وكلهم بوسط صينية تيفال .. عشان السوائل الي تنزل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وندخلها على فرن حار مولع من تحت .. وكل شويه نغير اتجاهها .. حتى تستوي .. ثم نحمرها ..
كيف نعرف إنها استوت .. اغرزي السكين في الفخذ واذا دخل بسرعه .. خلاص استوت ..
شوفوا هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبعاً لاتشرهون .. هذا فرن المزرعه